довольные

Сидит ворона на сосне,
Довольная сосной вполне:
Здесь ей готов и стол, и дом,
И стройный ворон с хохолком.

Вот серый ежик под сосной,
И он доволен сам собой:
Какие здесь живут жучки,
И как ежихи тут сочны.

Бельчонок мимо проскакал
И тоже чуть счастливей стал:
Здесь спрятан под корой грибок,
Чтобы бельчонок слопать мог.

А в чем секрет? Наверно в том,
Что счастье там, где мы живем,
И в том, к чему привыкли мы, -
Всем поговоркам вопреки.


Рецензии
Почём не знают лиха фунт,
Любая живность здесь - Пер Гюнт!))

Борис Рубежов Пятая Страница   16.05.2021 20:34     Заявить о нарушении