Реценшутки... 274. Грамотная бабушка...

                Вы знаете,  мне - пер-пен-ди-кулярно...
                Что выглядят стихи мои банально...
                Что членом быть эСПэ  совсем не катит...
                Но я же пиитесса... Я - не катет...
                ------------------------------------
                Учила геометрию Евклида...
                И признаюсь, учила не для вида...
                Я много знаю...Всем вам заявляю...
                И вот сейчас сижу...и Хрень валяю!

                «Паэзь и математика...» (Sv.Panina)
                полный текст:
                http://stihi.ru/2021/04/23/636


Валяю хрень... А за портьерой внуки
орут (проказники!) от голода и скуки.
Сегодня я у внуков — бебиситтер
а это значит — повар и арбитр:
за ними, чтоб не ссорились, следить,
а также их, как бабушка, кормить.
/Но я же пиитесса... Я — не катет.../
И я проказникам сказала: — Хватит!
Орите про блины до опупения, —
не будет ни блинов, ни угощения!
Хоть ваша бабушка не Сонька из Одессы,
но и у бабушки есть тоже интересы:
ведь ваша бабушка — не катет... Пиитесса! )))
Вы можете хоть до утра орать,
я вас не буду, черти, слушать, —
а буду, просто, хрень валять! )))


Рецензии
Мда… мда, мда…
Такова жизнь, селяви.
С улыбкой,

Роза Красная   17.06.2021 09:10     Заявить о нарушении
Не житуха — селявуха! В наше время, Роза, с нею
мы в глубокой +оре глухо! ))))
СПИД, КОВИД и трансвеститы да кругом ещё амбалы, —
в общем, Розочка, не жизнь, а бардак, блин, ёлы-палы!!!

С улыбкой!

Ефим Шаулов   17.06.2021 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.