Снова карты разложу

Снова карты разложу,
С колодой поиграв во сне.
При загадочной луне,
И свет ярких свечей.
Станцуют танец теней,
Покажут все тайны мне.
Которые ты скрывал от меня,
И я легко вздохну и улыбнусь.
И открою глаза, весь расклад вспоминая,
И душу радостью наполняя.

16.05.2021. Время 19:31.


Рецензии