В вечности всего одно мгновенье

Она просто вышла ненадолго.
В вечности всего одно мгновенье
Кто то сверху так распорядился подло
Нарушая смену поколений.

Мне ее здесь не хватает очень,
Сердце стонет от невыносимой боли.
Вместо лета на душе смурная осень,
Но не хочется смиренья такой доле.

Встречи буду ждать, когда то будет!
В вечности всего одно мгновенье!
Близких кто терял, тот не осудит,
В ожиданьи встречи- вдохновенье.


Рецензии