Не Стандарт

Этот серый цвет неба
Не пугает меня,
Я отнюдь не враждебна,
Это только броня.
Не кремень и не сталь я,
И от ветра погнусь.
Я сейчас не печальна,
Я такою кажусь.
Пусть раскроются карты,
В идеалы не рвусь.
Я совсем не стандартна,
И я этим горжусь.


Рецензии