Дожди

 Люблю дожди в начале Мая,
 Дождинки в воздухе летая.
 Мне говорят:-Только в дожди,
 Приходят верные - ты жди!

 Уже с утра дождь не проходит,
 А я все жду любимый не приходит.
 Возможно помешали ему дожди?
 Они сказали:-Ты её не жди...

 Дожди идут а тебя нет,
 И почему?Не знаю я ответ.
 Наверно буду верить только дождям,
 Я их люблю и с ними я буду я...


Рецензии