Лето жаром обжигает

Лето жаром обжигает,
И плоды свои даёт,
Человек не понимает,
Насколько быстро он живёт.

Мы тратим время на заботы,
Вот Май месяц на дворе,дети
Шелестят играют,и живут
В своей мечте.

Лето. Радость. Солнце. Смех.
Зелени полно в округе,нет
Меня ушёл я в даль,я вам
Явлюсь в волшебном круге.

Магия заката,Август,
В один из тёплых вечеров,
Лёгкий шёпот по ногам,на
Одном из островов.

Солнце садится,и ночь,
Летняя ночь это что-то,
Слышишь стрекотание,
Слышишь странный хохот!

Магия рассвета,и новой
Жизни страстный вдох,ты
Так хотела лета,что в этой
Просьбе,был подвох!


Рецензии