Во снах загадочных миров

В белесой памяти витают
Замки неведомых миров,
В сознаньи плавно утопает
Прошедший опыт дивных  снов.
Как навожденье, вдруг закружит
Вкус, запах, чувства- да, мои,
И как - то странно , непонятно,
Где это было- разбуди!
Спокойствие,  тепло безбрежно-
Качает душу чистота,
Слегка лучом волос коснувшись,
Вновь улыбнутся  Небеса.
На миг свет яркий озаряет
В белесой памяти миров,
Fata Morgana растворилась
В шагах и звуке голосов.
Все мы подвержены  сомненью,
Да, это было уж не раз,
Те чувства и прикосновенья,
Вспышка, Свет, Миг и час погас.
Вот встреча- будто незнакомый,
Два слова и уже родной,
Страницы память всё  листает
Во снах загадочных миров.


Рецензии