Испробовать то восхождение духа

Испробовать то восхождение духа,
Которое не поддаётся описанию его.
Почувствовать лишь можешь ты,
Когда с божественной природой мира
В одном порыве ты сливаешься с аурой её!

Какая благодать, какое ожерелье
Жемчуга у ног твоих лежит!
Душа твоя парит под небесами!
Такое чувство возникает у того,
Кто покорил вершину Эверест!

В едином порыве мерцаний
В небесную высь уносясь
Ликует душа восхищаясь
И Бога душой всей приняв!


Рецензии