Все проходит

Все проходит . Проходят грозы.
В майский полдень так легко дышать.
О моя подруга Роза,
мне тебе ль об этом рассказать.

В майский полдень. Расцветают грёзы.
Я опять как будто заново живу!
Наполняет сладкий воздух, кружит.
И вновь встречу
ожидаю, жду!!!

Так наполнена Весною,
Ярким светом я живу.
Хоть за двадцать по двойному метру.
Но я к счастью все ж иду!!!

И прийти, туда где льется песня.
Мне охота, где звучит мой джаз.
Я невеста? Ведь звучит прелестно!!!
Я в купели счастья родилась!!!


Рецензии