Написано - легче дышу

А я всё пишу и пишу...
И строчки как письма к тебе.
Написано - легче дышу...
И в каждой вечерней строфе
Есть я и немного не я,
Есть здесь и немного не тут,
И эхо ушедшего дня,
И дробная лунность секунд
Меж полночью и пустотой,
Рождающей завтрашний свет,
Мурашки под нежной рукой,
Что есть и всё то, чего нет...
Как странно кроятся стихи
Из марева мыслей и чувств...
Близки ли мы, далеки,
Полон ли ларчик, пуст,
По белизне листа,
Зеркалу для души,
Жизни моей верста
К счастью опять спешит...


Рецензии