И без проблем

Включите меня в чёрный список,
         Ведь вам всё-равно, что я есть.
Друзей без меня есть избыток,
           Способных на всё, и на лесть.

А я не таков,-лесть противна,
         А правда для вас в горле кость.
За правдой всегда инстинктивно,
              Тотчас же рождается злость.

И вот уже вам я вражина,
             Со мной лучше дел не иметь.
Не важно, что зло беспричинно,
             Но вам меня сложно терпеть.

*Окститесь и душу не рвите,
            Я к вам на постой не прошусь.
Противно смотреть, отвернитесь,
                    А я, как-нибудь обойдусь.

Ну, в общем кому не к душе я,
       Есть список, как чёрный квадрат.
Внесите ни чуть не жалея,
                  Поверьте, я буду лишь рад.






*окститься. устар., разг. то же, что перекреститься;
осенить себя крестным знамением




                   


Рецензии