Тыпростомой, ая-твоя!

Когда закружится земля,
И мыслей дружный хоровод
Скажу я тихо, не тая:
Ты просто мой, а я- твоя!

Когда любовь накроет нас,
Спасая от мирских забот
Обнимешь крепко и маня'
Шепнешь: "Я- твой, а ты- моя"!

Когда на речи нет и сил,
И что вокруг- нам все равно,
Что любишь ты и ты любим,
Поймем и так, без лишних слов.

По перекрестку напролом,
Наперекор своей судьбе,
Мы всё оставим на потом,
Мы здесь сейчас, так мы хотим.

И пусть былое не вернешь,
И так же миг не повторим,
Сегодня, завтра и всегда
Ты- просто мой, а я -твоя!


Рецензии