Иногда

 Соблазнила раз соседка
 Да соседа мужика
 Прилипала где беседка
 Увела на дальняка

Два часа она старалась
Чувства долга передать
Он ушел,она купалась
И пошла она гулять

 Во дворе чинил хомут
 Она вышла погулять
 Он сказал давай маршрут
 Буду Я тебя катать

Два часа катал соседку
Чуть свой тормоз не сломал
А потом бежать в беседку
И на лавке полежал

 Так живут сосед с соседкой
 По путевке,хоть куда
 Первый раз там за беседкой
 А теперь там,где вода 


Рецензии