Бизимдир и Байрактар

Бизимдир и Байрактар

Мне поверх дневных сатир
снится-видится кошмар:
я уехал в Бизимдир,
а приехал в Байрактар.

Там по-русски ни бум-бум–
ни бельмеса по-чужому я,
никому ни сват, ни кум:
мераба, неродина моя!

И дороги нет домой
потому что денег нет,
потому что Крым не мой
кем-то заживо отпет.


Рецензии