способ круженья

Колесо способ
Выход гроб
Это просто
Переход
Белые Лилии
на асфальте
От тебя скрывают
Что будет дальше
В золотых нитях
Запутаны планеты
Их Кружение способ
Оставаться одетым
Солнечным светом...


Рецензии