Об иллюзорности я

Жизнь - не рай и не ад -
Кто ей рад, кто не рад
Словно крик журавля
И под небом земля

Смерть - конечный исход
И с земли переход
В неземные края,
Без иллюзии 'я'

Жизнь - над пропастью шаг,
В ней всегда всё не так,
Сторона Бытия
С иллюзорными 'я'

Смерть - последний предел
И, успел - не успел
Отбирает земля
Всё, что связано с 'я'

Жизни светлый родник -
Тот единственный миг,
Что доступен для нас
Только в здесь и сейчас...


Рецензии
Очень хорошо Вы пишите, откровенно и сердечно, и поэтично. Всего Вам доброго!

Надежда Горячева   18.05.2021 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, вам тоже.

Леонид Свириденков 3   18.05.2021 15:52   Заявить о нарушении