Розовые облака

Цветение сакуры-таинство природы,
Акт торжества земного....
Розовые облака-цветы...
Сливаются с синевой небесной,
Как девушка, наряд её прелестный,
Невинностью и чистотой наполнены они...

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии