Уход Поэта

Затихли звуки, следом гаснет свет
Ну вот и всё, закончил путь Поэт.
Он выплеснуть успел всего себя
Наивно веря, искренне любя...

И молча молвит каждая строка
О том, что жизнь безумно коротка
Секунда от сомнения до падения,
Как миг от славы до забвения.

Всё прошлое -гори оно огнём!
Он жил одним красивым, светлым днём
И нежный шёпот слух его ласкал
И старый лес ему рукоплескал!

Он отвергал земное наотрез
Он сыном был наверное Небес
Земля его отпустит не спеша
Он будет жить, пока жива Душа.


Рецензии