Разный дождь

Сегодня чуть теплее за окном
Сегодня не пойду я под дождём!
Я под дождём тревог бродить устала,
Душа моя ещё больнее стала.
Опять горчит во рту, или внутри
Опять я не могу понять куда ушли мои мечты
"Где ты и я идём вдвоём,
Под теплым, согревающим дождём"


Рецензии