Либералы вертикаль московскую - саботируют-

Либералы "вертикаль московскую" - саботируют-
Им привычно делать все наперекор,
За такое их непослушание,
Их "достанет вирусный замор"!

Я всегда не очень их любил,
И на всех на них"давно забил",
Но желаю всем либера-ранцам,
"Не покинуть наш нелиберальный Мир"!

16.05.2021 г.


Рецензии