Услышу голос твой

Услышу голос твой
Становится легко.
Он близкий и родной,
Пусть даже далеко.
Я рад, что есть на свете
Одна, как ты, такая.
Мы за любовь в ответе,
Ничто не предрекая.

Я терпеливо жду,
Есть праздник и у нас.
Перенесу нужду,
Наступит и наш час.
Скажу так просто: «Славно,
Что любим мы друг друга
И думаем о главном,
А в этом вся заслуга.
   16 мая 2021 года


Рецензии