НЕТ, ЖДУТ МЕНЯ, ,,

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Нет, ждут меня не высь, не перлы,
А с крайним поездом вокзал:

Ведь слово, кое было первым,
Мне Бог, прощаясь, подсказал:

Творил трудяг* ОН с полной силой,
Не богатеев**, не чинуль***,

Узрев затем, что получилось,
От удивления чихнул ...

 ...16.05.2021

_________
*трудящиеся
**богачи (капиталисты)
***чиновники, обслуживающие богачей


Рецензии