Ну и ладно...

Ну и ладно,ну и ладно,
Что пишу не очень складно
И ошибочки бывают,
Многие их замечают..
Главное,что ты заходишь,
И глазами, здесь, не водишь
Постоянно,стало быть,
Что - то находишь и ничего
Не говоря уходишь куда зря.
Потерялись все обиды,
Не радуют длинные списки видов,
Что бывают у прихожих и смотрящих
Потому, что повторяемость
Есть у каждого поэта и не только,
И в написаниях,красивых, мало толка..
В чём есть смысл ? Что нам искать ?
Каждому своё навеется - намолится.,
Жизнь - судьба ведь не притворница
Кто - то верит, кто - то нет, и толкуют,как умеет.
Правду все желают знать, любая знать
Расставляет знаки, точки..
Кто желает очутиться на обочине?
Соглашусь и оправдаю,есть позиция такая,
Оборона со стихами,неустроенными в ряд
И я знаю,что всё равно они сгорят,или сгниют
Что не ведомо нам многое,на полях
И откроется не мало,за закатом и порогом...

Поёт поэт,что видит с высоты своего полёта
И слышит,что увидит за гранью океана,
Земного мира ему бывает мало.
Бывает поэт на самом краю дозволеного
Песни его поэтому не разрыве аорты..
Глаза не видя скальпеля режут по живому,
Не изведанного и не познанного много...
На просторах России
Мест много красивых
Где нога,твоя, не ступала
Там тропинок не мало
Людей разных бывало
Обьединённых одним
Новым поиском сим...
...
Весна ! Всегда красна
Природой
Её мы все боготворим
Видеть её это не мода
Это рождение новых сил.
Пусть все они потрачены,
Весной сильно батрачим мы
Необходимость в этом есть
Для будущего летом.
Цветут сады,луга, поля
И утром красная заря...
Машины вереницами
Мотаются не птицами,
За красотою гонятся, всё
Землёй родной разводится...


Рецензии