Ода прекрасному Юрию Ивановичу Цапаеву

Мой прекрасный Юрий!
Как прекрасен, умен ты.
До 3 апреля моя жизнь была
Наполнена надеждой, верой и терпеньем.
И вдруг, когда я бежала по своим делам,
То я мимолетом весной заметила тебя
И помню, что встретились взглядом
И ты подмигнул мне томным глазом.
Твой взгляд пленил меня
Твоей душевной теплотой
И безграничной добротой.
Вступая в легкий разговор,
Я не думала о тебе серьезно.
Мне было лишь приятно и спокойно,
Но я была душой удивлена
И немножко лицом смущена,
Когда мы встретились опять
И улыбка проскользнув,
Спряталась в сердцах.
Как велика неожиданность была
В тот час, в тот миг знакомства.
Как я была изумлена, растеряна
И восторженна подарком свыше.
Я представить такого не могла,
Что подготовит мне судьба -
Знакомство, прогулки и встречи,
Совместные поездки и общение.
Приятное, близкое знакомство.
Удивительно прекрасная пора
С нашими добрыми прогулками,
Волшебными теплыми встречами,
Изюмительными милыми поцелуями.
А также время зарождения симпатий,
Чудес личных перевоплощений
И ветра человеческой страсти,
И музыки энергичной сферы.

13.06.2007 г., ночь, приблизительно с 02:00 - 03:00 чч.    
   


Рецензии