Ни одной ещё не уберёг...

Подскажите, как правильно будет,
Сохранить первозданную нить?
Ну хоть, кто-нибудь, искренне люди,
Это нитку сумел сохранить?

Уберечь от разрывов в душе,
Не задеть за железное сердце,
Облачившись в её неглиже,
Когда хочется просто согреться,

А не дергать за то, что болеет,
Приласкать, отойти, вашу мать,
И железное сердце ржавеет,
Если часто слезой омывать.

Ну хоть, кто то, я вас умоляю,
Подскажите мне, кто-нибудь смог?
А то вечно за сердце цепляю,
Ни одной ещё не уберёг...


Рецензии