Надежда

Авторская песня
«НАДЕЖДА»

Сладкий сон в унисон
Наполняет мысли наши,
Чтобы жизнь стала краше
И прекрасней дом,
В котором все живём.

А ты, пожалуйста, проснись!
Жить сном, как-будто наяву,
Негоже – ты знаешь тоже – это жизнь
И я её живу, мы сможем
Открыть свои глаза,
У кого нет их, тем нельзя,
Но ведь услышать можно,
Осторожно ступить там, где стезя…

С тобой мы за руку идём
И, провожая встречных,
С собой их больше не берём –
Беспечно…
Окрыляя темноту,
Они входят, словно в транс,
Но и их я поведу СЕЙ ЧАС
НАМ ДАН НА ТО…

А ты, пожалуйста, проснись!
Жить сном, как-будто наяву,
Негоже – ты знаешь тоже – это жизнь
И я её живу, мы сможем
Открыть свои глаза,
У кого нет их, тем нельзя,
Но ведь услышать можно,
Осторожно ступить там, где стезя…

Повернись! Руку дай!
Это жизнь. Просто знай,
Что идти назад, где всё уж было
Не поведёт ЛЮБВИ СИЛА.
ВПЕРЁД! ВПЕРЁД!
Туда, где свет,
День новый ждёт –
Руку подай в ответ –
Откликнется души полёт.
Просто счастлив будь и наслаждайся,
Ведь твоё время настаёт,
Не разубеждайся –
Прекрасное в тебе живёт.

22:49 16.05.2021г.


Рецензии