Блаженным райская истома...

                Я люблю этот город, знакомый до слёз............................
                О. Мандельштам.

Запах времени и влаги, запах света и тоски
Запах горя и отваги и серебряной строки...
Камень к камню, ветры в поле и кресты наперевес
Помолись на Божью Волю... - Кто почил, уже воскрес...

Запах времени и влаги... - Строчки кровью по бумаге...

                --------------
                6.09.2013г.

Написать рецензию

отлично написано!

Вадим Константинов 2   26.09.2015

+ добавить замечания

А как писали раньше, в оном веке...- О, сколько таин и грусти в человеке...
О, сколько чёрной боли и огня... / и Света для тебя, и для меня.../!

Владимир Константинов 6   26.09.2015


Рецензии