Утешение христианину

Однажды ты увидишь вечный рай,
Услышишь хоры ангельского пения.
Поймёшь - вот сердцу милый дом и край,
Где истинное душ успокоение.

Однажды все дела пройдут, как сон.
И в небесах ты в жизнь проснёшься.
Душа споёт с хоралом в унисон.
И в тело славное, как в платье, облечёшься.

Мы здесь лишь временно, не забывай.
И если изнемог в земной дороге,
Обетованиями веру подкрепляй
О том, как будешь в Божием чертоге.

К чему сомнения, живи Христом,
Стремись всегда к общению с Предвечным.
И Он введёт тебя в небесный сонм,
Коль не жила твоя душа беспечно.

16.05.2021


Рецензии