Соседи

Давай попробуем еще,
Пожалуйста,
Сначала.

Не говори, что ты смущен,
Не жалуйся,
Мне мало.

Мы просто рядом посидим
Без рук касаний.
Ведь разговор нам допустим,
Мы никому не навредим -
Ты снова занят.

Мне этих поздних по душам
Так не хватает.
И пусть ты сделал себя сам,
Но хладнокровный твой сапсан
Меня пытает.

Давай ты снова позовешь
На свой девятый.
И я зайду - ты все поймешь,
Давай ты снова оживешь,
Зачем все прятать?

Я унимаю
Свою боль:
За строчкой - строчка.
Я умоляю,
Ты позволь
Не доводить до цифры ноль,
Не ставить точку...


Рецензии