Сейчас - в режиме ожиданий...

Прошёл уж год, как я одна
Брожу по улицам столицы...
На небе полная луна...
Передо мной чужие лица...
Брожу я в поиске тех мест,
Где пахло счастьем и любовью!
Твой силуэт давно исчез...
Но мы увидимся с тобою!
Когда, не знаю. Будет час
Для новых встреч и для свиданий!
Сведёт судьба ещё не раз!
Сейчас - в режиме ожиданий...
Сроднились сердцем и душой!
Такое редкое явленье!
Лишь не тоскуй, прошу, друг мой!
Давай поднимем настроенье
И полистаем наш альбом?
Ты - там, я - здесь...Любви он полон!
Так час разлуки переждём,
Воспоминаньями заполнив.
А помнишь...? Знаю, помнишь ты!
А помню ль я? Конечно, помню
Историю одной Любви!
Вчера мы вместе были, словно...
                             

                ( январь 2021 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.