Within Temptation - In Vain

– Бессмысленно –

В мир несу красоту.
Танец – вечность
В слитки все обратит.

Приземлишь лишь мечту,
Сойдется нечисть.
Знаю, что нам грозит…

Мое сердце не собрать!
Был бы шанс остаться, но
Мы были долго здесь, чтоб понять,
Что все бессмысленно!

Что-то мы рвались сказать
До последних дней, но впредь
С лихвою хватит слов, чтоб понять,
Что в этом смысла нет!

О, о, смысла нет!
Смысла нет!
Смысла нет!
Смысла нет!

Я дышу, вижу мир
Сквозь завесу
Слез сухих без тебя…

Сердца стук – мой лимит,
Уж входят бесы.
Поздно все, знаю я.

Мы славы ждем но,
Все смертны, помни!
Все бессмысленно,
Пойми!

Мое сердце не собрать!
Был бы шанс остаться, но
Мы были долго здесь, чтоб понять,
Что все бессмысленно!

Что-то мы рвались сказать
До последних дней, но впредь
С лихвою хватит слов, чтоб понять,
Что в этом смысла нет!

О, о, смысла нет!
Смысла нет!
Смысла нет!
Смысла нет!

Исчезают все мои воспоминанья,
Лишь амбиции остались, что спасет меня?!
Я могу их взять с собою,
Я могу их взять с собою!

Все, что бросили, тебе я оставляю,
Только, снова уходя, хочу вернуться я!
Хочу вернуться я!

Да, мое сердце не собрать…
Был бы шанс остаться, но
Мы были долго здесь, чтоб понять,
Что все бессмысленно…

Что-то мы рвались сказать
До последних дней, но впредь
С лихвою хватит слов, чтоб нам понять,
Что в этом смысла нет!
О, о!

С лихвою хватит слов, чтоб нам понять,
Что в этом смысла нет!
О, о!

Смысла нет…
Смысла нет…
Смысла нет…
Смысла нет…


Рецензии