Просьба

Зачем прошу у Бога для тебя здоровья???
Ведь ты мне сделал очень больно.
Зачем прошу послать тебе успех???
Ведь ты мне сделал очень больно.
Но я прощаю этот грех.

Прошу у Бога о прощении
Прошу, чтоб дал тебе хоть шанс.
Я вымолить хочу прощение у Бога...
Чтоб Души наши спас.


Рецензии