Ли Евгении Вячеславовне - племянице

  ДЕНЬ  20-тилетия
г.Ташкент                26.10.2010г.


Женя, Женечка, Евгения ! ! !
Расцвела,  что  просто  не  узнать.
Завела  ль  себе  друзей,  подружек,
Всех  таких  же, лишь  тебе  подстать?

" Годы  танцев " не  прошли  бесследно
Женственной  ты  стала, гордый  стан.
Всё  теперь   тебе  подвластно, всё  подспудно
Лишь  немного  подрасти,  а  там

Полетят  твои  деньки  девичьи
Даже  будут  Слёзы, может  впереди.
Только  МАМА  сможет  дать  совет  приличный
МАМУ  ты  люби  и  береги.

Не  найдёшь  ты  друга, преданнее  мамы.
Нежности, тепла, любви  ОНА  всё  даст.
Всем  поможет  и  подскажет, там  где  надо, 
Если  надо  пожурит  под  час.

Только  мама  не  заменит  ДРУГА,
Суженного  БОГОМ  и  СУДЬБОЙ,
И  поэтому, не  пропусти  подруга
Лишь  того, кто  должен  быть  с  тобой.

Чтоб  идти  Вам  ВМЕСТЕ, взявшись  КРЕПКО
За  руки,  милуясь  и  любя.
Чтоб  делить  Вам  меж  СОБОЮ  ВСЁ  на  веки
Свет  иль  кров,  очаг  или  дитя.

А  ведь  это  обязательно  случится,
И  найдётся  " РЫЦАРЬ ", так  и  знай.
Не  забудь  на  свадьбу  пригласить  Нас.
Все  придём  МЫ  чествовать  тебя.


Рецензии