Не дари мне на память разлуку

Не дари мне на память разлуку, я и так в ней привычно живу.
Через пропасть иду, через муку! Новой жизни хочу наяву.
Как нахальные гости, сомненья за любовью нежданной идут…
Подари мне свои откровенья! Знаю, счастье они стерегут.

Опять одна…в душе лишь непогода! И тишина, как стражник, у дверей.
Не радует постылая свобода, когда на сердце кладбище страстей.
И нет объятий долгожданной встречи, глаза слезятся нежно от тоски…
А время быстрое никак не лечит! Печалью давит просто на виски.

Не дари мне на память разлуку! А надежду в руках принеси!
Прогони нестерпимую муку поцелуем красивой любви.
У окна, как забава шальная, разгулялась цветная весна.
Подари мне мечту, не скрывая! Без тебя не приходит она…


Рецензии