Вилли Винки

Я иду под проливным дождём.
Но сухи красивые ботинки.
Мы до вторника чего-то подождём.,
Потому что я сегодня Вилли Винки.

До среды остался только час.
Пятница уже на повороте.
А в субботу не догонят нас.
В воскресенье догоняют вроде...

Понедельник - чудо из чудес.
Веха.Нулевая миля.
Умер я. И тотчас же воскрес,
Чтобы все меня,противного, любили.

2021х05х16


Рецензии