Спасибо, память!..

           Спасибо, память, за щемящую тоску,
           За тихий свет былых воспоминаний,
           Ещё за то, что  тихую слезу,
           Порою, даришь вместо тяжести страданий...
           Что отделила зёрна от плевел,
           Всё разложила по незримым полкам,
           Что притупила то, что помнить не хотел,
           А то, что свято, сохранила для потомков...



           Питер!..
           16.05.2021...


Рецензии
Очень мудрое стихотворение. Прочувствовал каждую строчку,Оля - Сильно.

Аркадий Туманян 2   25.05.2021 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий!.. Большое-большое!!!

Оля Малаховская   27.05.2021 22:38   Заявить о нарушении