Бесконечный грех

Оправдывать могу кого угодно
Языком воздух теребя
Я рад что ваш полёт идёт свободно
Оправдывать кого-то,да легко-но не себя.

Настолько разный мы проводим вечер
Да ты права,я и в правду не тот уже
Коим меня увидела при первой встрече
Ну какая семья это всё не про меня давно уже.

Я так хочу,но так боюсь своих желаний
Ох уж эти ваши интонации
Не будет думал задержаний
За то что яйца прятал в панцирь.

Об этом стрёмно даже мыслить
Я так хотел,но сдрефил первым
Мои грехи надо мной грузом повисли
Из души моей сделав консервы.

Ещё немного,обрадую каждого
Конец как никогда ощущается близко
На голове полотенца не увидите влажного
Всё по классике,алкоголь,таблетки,записка.

Стрёмному не стрёмно мыслить стрёмно
Он продал душу ради свободы вашей
Он нахуй повелению пойдет покорно
Но сначала вам венок отдаст из полевых ромашек.

Влюблённость в Вас ему хребет ломает
Его лишает поцелуй дар речи
Мечтал любовь свою описывать томами
Но на алтарь любви отдал лишь печень.

Прости за истерию ночью этой
Во мне уснуть не может старовер
Пиз*ец по жизни это-подарок для поэта
Я так давно уже не у неё голове.


Рецензии