Счастье и судьба

Дороги неспешно сплетая,
Судьба нас однажды свела.
Свела ни на что невзирая,
Связав на два крепких узла.
Не знали тогда, что так много
Откроется тайн нам земных,
Наверное послан ты Богом,
Хоть не был из ряда святых.
А небо лазурью сияло
В глазах отражаясь твоих
И времени нам нехватало
В объятьях реалей тугих.
Но ты прорастал в меня светом,
Своей добротой согревал,
Любовь моя стала ответом
На чувств неожиданный шквал.
Я губы твои целовала,
В твоих замирала руках
И белою птицей летала
В вишнёвых цветущих садах.
А ты открывал щедро тайны
Своей беспокойной души,
Всё не было это случайным,
Считали мы вверх этажи.
Взлетали до синего неба,
До самой далёкой звезды,
Судьбе доверяя шли слепо
Свои оставляя следы.
Нам счастье досталось от Бога,
Его не измерить ничем !
Так мало его... и так много..!
Оно нам дано насовсем.


Рецензии