Мы все прониклись смыслом бытия

Мы все прониклись смыслом бытия,
И жизнь не жизнь, а лишь существование.
У каждого из нас своя стезя,
У всех свои грехи, и наказание.

Мы все пытаемся достать с небес звезду,
И обещаниями так сладко укрываем,
Но мы вблизи не видим доброту,
И об неё все ноги вытираем.

Нам кажется что жизнь просто игра,
Ведь всё имеет финиш и начало.
И чувства это просто пустота,
И люди словно звери одичали.

Мы все живём, а может жить хотим,
По правилам что нам от Бога данны,
Мы не убьем друзей, но близких предадим,
Мы улыбаемся, как будто бы шакалы.

Мы все прониклись ложью и хандрой,
И гордость выше чем любовь совесть,
И пусть я совершенно не святой,
Но без предательств пишу я жизни повесть


Рецензии