Без тебя невозможно дышать

Растворяясь в тебе алой кровью,
На губах поцелуй задержу
Наслаждаюсь с тобою  любовью,
И тобою одною живу.

Ароматом весны пахнет кожа,
Руки жаркие дар от Богов.
На других ты совсем не похожа,
Моя Вера, Надежда, Любовь.

Моя вера к тебе не остынет,
Не погаснет любви огонёк.
Среди сотен людей в этом мире,
Ты одна дала жизни глоток.

А надежда всегда вдохновляет,
Не покинет меня никогда.
Лишь с тобою душа расцветает,
Лишь тобою одной дышу я.

Я люблю своих чувств не скрывая,
И готов тебе честно сказать.
Ты весной жизнь мою наполняешь
Без тебя невозможно дышать


Рецензии