Эта ночь

Та ночь была как будто сладкий сон,
Ты мне открыла все свои желанья.
Как двух гитар единый перезвон,
Так и у нас, одно с тобой дыханье.

Нам в эту ночь, светил огонь  свечи,
Наши тела горят, от рук касания.
Нет никого, есть только Я и Ты.
И наших губ горячих понимания.

Нам эта ночь, как сердца стук наружу,
Как лава  наполняет в венах кровь.
Ты говоришь - что я лишь твой, я нужен,
Ты - мне нужна, отдай свою любовь.

Та ночь как миг,  она не повторится,
Хоть будет много, сладостных ночей.
Но только в ней смогли с тобой мы раствориться,
Я был лишь твой, а ты была моей.

Нам эта ночь, как ураган эмоций,
Как шум волны, при шторме корабля.
И мы с тобой забудем до и после,
И будем вместе раз и навсегда


Рецензии