В параллельной Вселенной...

В параллельной Вселенной, видимо, -
Не в уютной кафешки залах! -
Заколдована и невидима,
Я сидела одна с бокалом...
 
От соседних с моим диванчиков
Достигали слух разговоры:
Так, беседа девочек-мальчиков!))
Просто люди там - не актёры!!!

Типа, трудности были временно,
Что-то в кризис прибыли мало...
Там супруга снова беременна -
Новый Lexus ей покупал он...

Обсуждали барышни платьица,
Всем хотелось - чаще встречаться...
А по мне - так пусть к чёрту катится
Этот мир, где я так несчастна!(((

Вот ничем меня не обидели!
Угораздило же - сорваться(((
В параллельной Вселенной, видимо,
Парам свойственно... обниматься...

Там бывают семьи, влюблённые -
Там живут по своим законам!
Одиночки - как прокажённые:
Их не любят нигде и гонят(((

Я для женщин - злое "чудовище",
Ведь мужьям их всем - меня "жалко";'-))
И сама я была такою же!
А теперь посмотри - нахалка;'-))
*     *     *     *     *
В параллельной Вселенной, видимо,
Я нечаянно побывала...
И одна, всеми ненавидима,
Виски медленно допивала...
9-16.05.2021: 18.50 "В параллельной Вселенной..."


Рецензии