А года идут

Я люблю давно -
А не выказать.
Плачу перед сном -
Вслух не высказать.
Говорю себе:
Что я делаю,
Ведь провал в судьбе,
Страница белая.
Но... ещё чуть-чуть:
Если суженый,
В жизни получу
Приз заслуженный.
А года идут
Бестолковостью.
Видно,не дождусь
Этой новости.


Рецензии