надуманное...

   ОблунИлось Небо...
Рассекая Сумрак Ночи...
   а метель вскружилось волчьей
 необузданной тоской...
   Среди заснеженной  глуши...
         столь обездоленной душой...
   Всё притаилось...Всё в тиши...
       Оцепенело всё вокруг.
 Уснули птицы сном Небытия...
   Оледенела Жизни призрачной... река...
 в Устах дыхание  затихло...
   и хаос Мыслей... замер круг...
...лишь Сердца ток
     Стремительно взорвался !
 Узрев Исток,
        что  там...вдали
   нечаянно скрывался -
      Твоей Весны Оазис...Тепла и Света
...Отрадных...родимых Очертаний.
и замерли Миры
       С блистающим Рассветом...
Встречаясь ...с сокровенной тайной этой...
 ...где рандеву - назначено Судьбой.
где будем вместе...Мы с Тобой...
   Безгранично проницая
В Океан Очей
        Любви Твоей...
...теряясь там...Себя - Теряя..
и вновь Всё Возрождая
      И  Обретая...
Торжеством Души Твоей...
        Всё умножая...и Восставая
 в Сущности Венчальной..
              Мелодией  обнажая...
      ВсеПроникновенно нежной...
        и Песнь....яко всеОзаримо - Глас...
               Духом Величальным..
          Простирая...
       в Сердца Обьятия...
    и в  Океан Вбирая....
          ДухоЕстества...-
       и ныне...и - Сейчас !!.....
    столь Чудно  Таинство -
...как Дивный Зов Вселенной ...
      Ново Духо Рождества !....
         Невиданно Являя...


Рецензии