Афоризмы 865

Я так понимаю благодатный огонь сошёл с небес, но в головах ума не прибавилось?
Про конфликт Израиля и Палестины не говорит только ленивый, конечно, израильтяне давно и много воюют, но всё же может достаточно?
Очень жаль, что в новом тысячелетии человечество так и не научилось обходиться без войн…
(16.05.21)-20.44


Рецензии