Песня

Вон летит мессер бандит,
Прям на нашу базу.
С зенитки будет он убит,
Выстрелами сразу.

Черна вражеская грязь,
Все лилась рекою.
Враг штыка, ты берегись,
Он не даст покоя.

Враги дружно наступали,
Прыгали, катились.
Дружно в омут все упали,
В бездне провалились.

На высотке в патруле,
Морпех не скучает.
Есть патроны во стволе,
Он во врагов стреляет.

Льется песня, словно хмель,
В уши, как в бокалы.
Ее во тьме чужих земель,
Пусть отражают скалы.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.


Рецензии