Удобно

   Когда-то моя подруга мне сказала, что удобно быть непонятым. Сегодня вспоминая об этом дне, я хочу задать вам тот же вопрос... Так все-таки удобно или нет?
   Какая все-таки интересная штука память, она всегда вырисовывает события, казалось давно забытых дней в таких ярчайших красках, что как будто это случилось только вчера.
   Люди часто ищут ответы на вопросы там, где их на самом деле нет, а если и есть такие ответы, то принимать, как данность их не спешат. А что рассудит? Конечно время. Оно, как спокойный свидетель и тихий наблюдатель... Да и со стороны оно конечно виднее, не так ли? Так что подождем?


Рецензии