Странный человек

Мужчина стесняется ездить в метро
Боится помять дорогое пальто
А также что ноги отдавят ему
Как с этим все жить не ясно ему

Он ездит привычно всегда за рулём
Обычно один, или редко вдвоём
Люди в машине его раздражают
Его они тоже не понимают

Всю жизнь он один, хотя и успешен
Жена есть и дети, в семье он безгрешен
Но даже придя с работы домой
Он сразу идёт к себе на покой

Его раздражают кричащие дети
И разговоры жены все эти
Он просит придя домой всех молчать
Лишь телевизор можно включать

Еще у него есть любимый кот
Он тихо мурчит, а не громко орет
Вот кот его любит и очень ждёт
Другим же страшно когда он придет

Коллеги его немного бояться
Он злится часто и может подраться
Ни с кем он не дружит, боится дружить
Как могут такого его полюбить

Так будет он жить до 100 почти лет
Такой человек - и в этом ответ
Не надо пытаться его понять
Для нервной системы проще прогнать


Рецензии