На самокате приезжая в суд...

на самокате приезжая в суд,
ролс-ройс оставили за поворотом.
а сколько и чего кому дадут,
неважно все - работа есть работа.

деньжата капают, большой пиар,
два адвоката - молодой и старый,
и пресса запрудила тротуар...
все - по домам, но кто то ведь - на нары.

март 2021г.


Рецензии